Demande de devis


Remplissez le formulaire ci-dessous pour recevoir un devis pour notre formation HACCP

Référence : HAC010
Description :

La méthode HACCP est un outil de travail permettant de répondre au mieux aux obligations réglementaires demandées au restaurateur. Cette méthode s'intéresse à 3 classes de danger pour garantir la sécurité des aliments en restauration : les dangers biologiques (virus, bactéries…), les dangers chimiques (pesticide, additifs…), les dangers physiques (clou, morceau de verre, objet métallique…)

Cette démarche HACCP se découpe en 7 grands principes que nous allons détailler dans cet article afin de vous permettre de mieux comprendre et mettre en place ce concept.

Notre formation HACCP permettra de répondre aux obligations réglementaires, à la fin de la formation et après validation de celle-ci, une attestation de formation vous sera remise.


  • Les informations recueillies sur ce formulaire sont destinées à Groupe ACN aux fins de traitement de vos demandes, de suivi de qualité de nos services et de prospection commerciale. Elles font l'objet d'un traitement informatique destiné au service client et au service marketing de Groupe ACN. Ce site utilise des cookies, données personnelles afin d'analyser le trafic et de mesurer les performances des annonces, de personnaliser ses publicités. En savoir plus sur la manière dont les cookies sont utilisés. Pour connaître et exercer vos droits relatifs à l'utilisation de vos données, veuillez consulter notre Politique de confidentialité et Charte sur la protection des données personnelles ou nous contacter