Demande de devis


Remplissez le formulaire ci-dessous pour recevoir un devis pour notre formation Entretien et hygiène en restauration collective

Référence : HAC017
Description :

Pour prévenir le risque de prolifération bactérienne en restauration collective, l'entretien et la maintenance des locaux se doit être irréprochable en partie du fait du public accueillit (personnes âgées, enfants, patients, etc.…)

En effet, les microbes sont responsables de bon nombre de maladies et la réglementation en vigueur impose aux chefs d'établissement une obligation de sécurité et de résultat en matière d'hygiène des locaux.

Pour vous aider à répondre à vos obligations, Groupe ACN vous propose la formation « Entretien et hygiène en restauration collective » qui vous assurera la maitrise des bonnes pratiques d'hygiène pour des locaux sains respectueux des normes en vigueur.


  • Les informations recueillies sur ce formulaire sont destinées à Groupe ACN aux fins de traitement de vos demandes, de suivi de qualité de nos services et de prospection commerciale. Elles font l'objet d'un traitement informatique destiné au service client et au service marketing de Groupe ACN. Ce site utilise des cookies, données personnelles afin d'analyser le trafic et de mesurer les performances des annonces, de personnaliser ses publicités. En savoir plus sur la manière dont les cookies sont utilisés. Pour connaître et exercer vos droits relatifs à l'utilisation de vos données, veuillez consulter notre Politique de confidentialité et Charte sur la protection des données personnelles ou nous contacter