Hygiène alimentaire


Notre solution :

Groupe ACN vous accompagne dans la formation de votre personnel à l'hygiène alimentaire. Nos formations permettront à vos salariés d'acquérir les connaissances et le savoir-faire nécessaire pour répondre aux conditions d'hygiène conformément à la réglementation en vigueur.

Formation à la méthode HACCP 
Formation alimentaire liaison froide 
 Formation manger main
 Formation nutrition de la personne âgée
 Formation adaptation des textures et régimes spécifiques en EHPAD
 Formation alimentation et hydratation des la personne âgée
 Formation temps du repas en EHPAD
 Formation prévention, dépistage et prise en charge de la dénutrition
 Formation restauration, température et cuisson juste
Formation trouble de la nutrition dans la maladie d'Alzheimer
 Formation service hôtelier en salle dans les EHPAD
 Formation livraison en restauration collective
 Formation gaspillage en restauration collective
 Formation e-learning HACCP NOUVEAUTE CHEZ GROUPE ACN !


.
Nos déroulements de formation :

  • Les formations hygiène alimentaire sont encadrées par des formateurs en hygiène et prévention des risques alimentaires, elles peuvent se dérouler en intra dans vos locaux et partout en France, en Inter sur nos centres de formation ou en e-learning.
  • Une pédagogie adaptée permettant de reprendre les points essentiels des contenus de formation, en s'adaptant à votre structure, en alternant pratique et théorie. Chaque stagiaire recevra un livret de formation à l'issue de la session.
  • Les attestations de stage vous seront remis le jour-même et sur place, accompagnées des feuilles d'émargement. 
Pourquoi une formation à l'hygiène alimentaire ?

  • La formation hygiène alimentaire est utile et nécessaire pour prévenir les dangers qui pourraient survenir afin de garantir la sécurité alimentaire et la salubrité des aliments à toutes les étapes de la chaîne alimentaire.